Standard-SchriftgrößeGrößere SchriftGrößte Schrift

Das SRH Krankenhaus Oberndorf a.N.

Beste Versorgung

Unser SRH Krankenhaus Oberndorf a.N. ist eine Akutklinik mit insgesamt 120 Betten und den Fachabteilungen Innere Medizin, Chirurgie/Unfall-, Gefäß- und Visceralchirurgie sowie Anästhesie. Pro Jahr vertrauen rund 6000 Patienten auf die Kompetenz unserer Mitarbeiter, die alles für die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Patienten tun. Die Abteilung für Physikalische Therapie ist dabei wichtiger Bestandteil des Behandlungsprozesses. Für Patienten der Kurzzeitpflege stehen im SRH Krankenhaus Oberndorf a.N. 18 Betten bereit. Nachwuchskräfte für die Pflege bilden wir an unserer Schule für Gesundheits- und Krankenpflege aus.

Das SRH Krankenhaus Oberndorf a.N. gehört zum Verbund der SRH Kliniken.